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Caldereta de cordero

Listado de alérgenos

Dióxido de azufre y sulfitos Frutos de cáscara Cereales que contengan gluten

Caldereta de cordero

Este guiso es muy típico de la Mancha y Extremadura, donde lo solian cocinar los pastores en el campo. Nosotros empezamos rehogando cebolla y pimientos. Añadimos el cordero y lo cocinamos hasta que está dorado. Incorporamos vino blanco, pimentón, patatas, tomillo y romero y lo dejamos cocinar a fuego muy suave hasta que el cordero está super tierno. Al final agregamos una picada de azafrán, almendras y pan, que espesa el caldo y le aporta color y sabor.

6,25 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Garantía Total de Frescura

Garantía Total de Frescura

Todos los platos se conservan en la nevera como el primer día durante un mínimo de una semana.
Política Cero Desperdicio

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Al cocinar bajo pedido, compramos exactamente lo que necesitamos, y no desperdiciamos nada de comida.
Envío garantizado

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Siempre recibirás tu pedido en la franja horaria que elijas.

Listado de ingredientes

Cordero, patata, cebolla, pimiento rojo, vino blanco, pimiento verde italiano, aceite de oliva suave, ajo, almendras, pan blanco, tomate concentrado, perejil fresco, sal, pimentón dulce, tomillo fresco, romero fresco, laurel, pimienta negra molida, azafrán

Peso de la ración

400gr

Calorías (100gr)

205,53 Kcal

Valor nutricional (100gr)

  • Energía 859,12 kJ
  • Proteínas 19,66 gr
  • Grasas 23,28 gr
  • Grasas saturadas 9,41 gr
  • Carbohidratos 9,04 gr
  • Azúcares 3,55 gr
  • Fibra 1,52 gr
  • Sal 0,94 gr


Preparación para consumo

Calentar en el microondas y consumir.


Cuando decides tener un chef artesano cocinando para ti, tienes la seguridad de alimentarte a diario con comida de verdad elaborada únicamente con alimentos naturales y con garantía total de frescura.

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